Вход
А уже
25 апреля, среда
  • Сегодня
    ясно
    4°C..24°C
  • $
    61.6644=Р
    -0.1011
  • 75.2121=Р
    -0.5803
  • ¥
    56.6638=Р
    -0.5954
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы снова привезли домой кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте

Десятый Кубок Дальнего Востока по прыжкам на батуте, двойном минитрамплине и акробатической дорожке прошел в Арсеньеве. Команду Уссурийска представляли студенты УГПИ, воспитанники детской спортивной школы и городской федерации прыжков на батуте.

Участвовали 150 спортсменов из двух Федеральных округов: Сибирского и Дальневосточного. Победителями в командном первенстве в составе сборной Приморского края стали Анна Ступникова, Тимур Давлахмадов, Илья Шевченко, Алена Канцедалова, Евгений Кирюшин и Маргарита Ден. Причём, все 10 лет именно уссурийцы привозили кубок домой.

Абсолютными чемпионами в личном первенстве в прыжках на батуте стали Тимур Давлахмадов и Рита Ден. Маргарита стала лучшей в двух дисциплинах: прыжках на батуте и двойном минитрамплине. Причём, в последнем виде она выполнила норматив мастера спорта России.

Среди юных спортсменов отличилась Полина Павлюк - ученица 29 гимназии. Ей удалось выиграть золотую медаль по программе первого спортивного разряда в прыжках на батуте. Стоит отметить и других малышей. Финалистами первенства стали Марк Гаранин, Данил Ким, Яна Бесклейная и Ваня Ужик.

← Предыдущая
Декада инвалидов завершилась концертом
Следующая →
'Ничего для нас без нашего участия', - уверены инвалиды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии