Вход
Сегодня
28 марта, вторник
  • Сегодня
    дожди
    -3°C..11°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -1°C..14°C
  • $
    57.0233=Р
    -0.4014
  • 61.9615=Р
    +0.0979
  • ¥
    51.7218=Р
    +0.1203
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморскире милиционеры предотвратили отправку посылок с наркотиками в колонии

 

Милиционеры предотвратили поставку посылок с наркотиками заключенным, отбывающим наказание в исправительных колониях на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Росси по Дальневосточному федеральному округу. По данным милиции, отправку 'новогодних подарков' заключенным готовили члены дальневосточного преступного сообщества 'Общак'. 'Оперативники располагали информацией о том, что в городе Уссурийске находится одна из подпольных точек по расфасовке посылок для отправки осужденным в исправительные колонии на Дальнем Востоке. По сведениям милиции, в содержимое передач, помимо продуктов, входили наркотики, говорится в сообщении.

 

Милиционеры во время обыска на одном из складов на окраине города обнаружили фасовочную точку, где находились коробки с сигаретами, печеньем, конфетами. Также на складе находилась подпольная мини-лаборатория по производству наркотиков. Предположительно, на складе изготавливали так называемую 'химку' - табачную смесь для курения, пропитанную гашишным маслом, отмечается в сообщении пресс-службы.

 

Во время обыска на складе находились четверо безработных, ранее судимых жителей Уссурийска. Милиция устанавливает причастность этих людей к изготовлению наркотиков и переправке их в исправительные колонии. Оперативники также выявляют каналы, по которым посылки с наркотиками должны были быть доставлены к заключенным.

 

Ранее Хабаровский краевой суд признал виновными в серии особо тяжких преступлений трех организаторов и 14 участников преступного сообщества 'Общак', и приговорил их к длительным срокам лишения свободы.

← Предыдущая
Уссурийск метит в лидеры по животноводству
Следующая →
Молодёжь реже пьёт в общественных местах из-за холода

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии