Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Кубок Уссурийска по волейболу отвоевал 'Октопус'

Кубок Уссурийска по волейболу разыгран. В течение месяца в спортзалах города шли напряженные поединки. Сначала в подгруппах, затем лучшая восьмерка сражалась между собой. И вот у кубка города новый обладатель.

Разыгрывали кубок 14 коллективов, включая гостей из Михайловки. Все команды были разбиты на две подгруппы. Между собой играли по круговой системе из трёх партий. В финальную часть соревнований вышли по 4 команды от каждой подгруппы. С первой в борьбу за кубок вступили 'Михайловка', 'УГПИ', 'ЖД-институт' и 'Междуречье'. Из второй - 'Юность', 'Ветераны', 'Октопус' и 'Межфак УГПИ'.

В результате определилась четвёрка лучших. За третье место сражались 'Юность' и Михайловский 'Алекс Групп'. Гости из соседнего района прежде всегда оказывались в призёрах. А в прошлом году даже становились победителями. И на этот раз уступать, тем более молодёжи, не собирались. После двух партий счёт был равный - 1:1. Третью оставили за собой уссурийцы. А в четвертой только удача решала, кому достанется бронза. С разрывом всего в одно очко фортуна распорядилась в пользу 'Юности'. Михайловка не приняла мяч в надежде на аут, волейбольный снаряд же угодил прямо на линию. Так впервые Михайловка лишилась призового места.

Артем Клименко, капитан команды 'Юность': 'Когда на кону разница в одно очко, очень нервничаешь. Тут роль играет удача. Бьёшь не сколько на точность, а бьёшь просто, лишь бы куда-нибудь ударить посильнее. Отскочит от блока - хорошо. Попал - ещё лучше. Тут нужно рисковать. Мы рискнули и победили'.

Битва за первое место была еще ожесточённее. За дело взялись мэтры уссурийского волейбола - команда 'Ветераны' и сборная сильнейших игроков города под названием 'Октопус'. Сценарий игры был похож на розыгрыш бронзы. Также после двух партий ничья, 1:1. Настрой обеих команд нервный, дерзкий, несгибаемый. И все же ветераны не смогли устоять. Отдали третью, а потом и четвертую партии. Новый обладатель кубка Уссурийска - 'Октопус'.

Василий Степанюк, капитан команды 'Ветераны': 'Ну, немножко, конечно, обидно, но мы старались, как могли, изо всех сил. На сей раз они оказались сильнее'.

Виталий Комашинский, капитан команды: 'Ветераны' - они всегда были нашими учителями. Мы уже с ними лет 10 играем и растём вместе с ними. Ну вот сегодня мы их переросли'.

← Предыдущая
Депутат ЗАКСа Валерий Кан встретился с жителями своего избирательного округа
Следующая →
Водителей призывают к осторожности на дорогах

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии