Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Водителей призывают к осторожности на дорогах

С начала снегопада в округе выпало больше 20 миллиметров осадков. Госавтоинспекция советует автовладельцам воздержаться от поездок по городу и за его пределы. Также не рекомендуется парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. В связи с обильным выпадением осадков продвижение по трассе становится не безопасным.

Несмотря на работу грейдеров и другой снегоуборочной техники, очистить дороги от обильно выпавшего снега становится все сложнее. Сильный снегопад, пришедший ночью из Китая, практически парализовал движение машин на ведущих магистралях. На контрольно-пропускных пунктах Тимирязевского, Новоникольского и Владивостокского шоссе образовались пробки.

О надвигающемся на Приморье циклоне стало известно в четверг. Сначала снежная стихия обрушилась на краевой центр, затем дошла и до нашего города.

Машины продвигаются в условиях затрудненной видимости. С образованием льда на стеклах не справляются даже дворники.

Виктор Белоусов, ведущий специалист управления по делам ГОЧС: 'На сегодняшний момент у нас на очистке дорог от снега работает около 91 единицы техники'.

На дорогах возможны гололед и образование снежных накатов. Сотрудники ГАИ призывают всех участников дорожного движения к бдительности.

← Предыдущая
Кубок Уссурийска по волейболу отвоевал 'Октопус'
Следующая →
Профсоюзов стало меньше

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии