Вход
Сегодня
18 января, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -18°C..-6°C
  • Завтра
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.4015=Р
    -0.2052
  • 63.2864=Р
    +0.0556
  • ¥
    52.4771=Р
    +0.1836
4 сообщения
от коммунальных служб

Военного следователя из Уссурийска наградили медалью «Александр Суворов»

 Весть о том, что нужно лететь в Москву и в торжественной обстановке получить медаль Суворова, застала заместителя руководителя военно-следственного отделения по Уссурийскому гарнизону на службе.

  - Я очень удивился, потому что никак не ожидал. Но было очень приятно, - поделился с нами своими эмоциями Виталий.

  А наградить старшего лейтенанта было за что. Оказывается, из тех трех лет, которые Виталий служит, только за два последних года у него на счету 110 оконченных уголовных дел и 150 проведенных проверок. У остальных следователей страны за это же время в среднем по 50 дел. Вот эти заслуги и оценили в Москве. Сам же Виталий тоже очень ценит награду и гордится ею.

  - Я ее храню у родителей дома вместе с грамотами, которые я еще в школе получал. Одевать буду только на парадный китель по особым торжествам, - рассказал Виталий.

  О привилегиях медали Виталий даже не задумывался.

  - Меня не интересует, что дает эта медаль. Главное, что мне ее вручили и она у меня есть, - говорит старший лейтенант юстиции.

  Справка "КП"

  Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и маневрах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке.

 

 

 

 

 

← Предыдущая
Дети-инвалиды обрели шанс получать образование, не выходя из дома
Следующая →
Депутат ЗАКСа Валерий Кан встретился с жителями своего избирательного округа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии