Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске задержана преступная группировка, повинная в кражах

Экипаж вневедомственной охраны задержал пятерых участников организованной преступной группировки, подозреваемой в совершении ряда грабежей на территории Уссурийска. В настоящее время с ними работают сотрудники уголовного розыска.

Молодых парней экипаж вневедомственной охраны задержал утром 1 декабря. Они избивали человека прямо в машине.

Владимир Сербин, и.о. начальника управления внутренних дел: 'При выяснении обстоятельств установлено было, что группа лиц, зная о том, что данный гражданин накануне продал свою автомашину и имея при себе деньги, хотела завладеть этими деньгами'.

Средний возраст задержанных - 20 лет. Ранее к уголовной ответственности молодые люди не привлекались, но некоторые из них уже состоят на учёте в управлении внутренних дел.

Ссадины на руках подозреваемого от того, что избивал человека. Потерпевшего доставили в травмпункт с ушибами различной степени тяжести. Вовремя подоспела милиция.

Владимир Сербин: 'Большинство денег потерпевший отправил к себе на родину, так как он не местный. Здесь проходил контрактную службу. Оставил себе часть денег на расходы. Но об этом, конечно, злоумышленники не знали'.

Есть предположение, что задержанные могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям. В настоящее время следствием отрабатывается версия, что ребята действовали по наводке. А следовательно, фигурантов по уголовному делу еще больше.

← Предыдущая
Уссурийскому суворовскому училищу исполнилось 67 лет
Следующая →
Владивосток уступил Уссурийску в первенстве по дзюдо

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии