Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Пятимесячный Дима видит во сне маму

Пятимесячный Дима не знает другого дома, кроме Детского дома. Малышу не хватает нежных маминых объятий и ласковых слов, папиного спокойствия и проказ брата или сестрички. Может быть, кто-то из вас хочет подарить себе - и Димочке - новогоднее чудо и стать одной семьёй?

Димочка растет любознательным. Любой новый предмет или звук вызывает у него большой интерес. Он прислушивается к голосам, к звуку игрушки.

Елена Синичкина, младшая медсестра: 'Димочке пять месяцев. Когда с ним разговаривают взрослые, он оживляется, улыбается, агукает. Замечает и разглядывает детишек, которые вокруг него лежат. Димочка ещё очень любит спать на животике'.

Малыш родился недоношенным, с большим недостатком веса. Сейчас Димочка очень быстро догоняет в развитии своих сверстников. Аппетит у него хороший, впрочем, как и сон. Малыш очень часто улыбается во сне. Может быть, ему снится новый дом и родители?

По вопросам устройства Димы в семью, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Уссурийские фотографы попрощались с осенью
Следующая →
Инвалидов учат пользоваться интернетом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии