Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Для контрактника из Уссурийска продажа авто обернулась опасным приключением

Банальная продажа машины может оказаться по-настоящему опасным делом. В этом на собственном опыте убедился молодой человек из г. Уссурийска. Отслужив несколько лет по контракту в Приморье, 26-летний парень решил вернуться домой. Перед этим распродал накопленное имущество, в том числе свою автомашину "Тойота-Кариб". Большую часть наличности молодой человек отправил почтовым переводом домой, родственникам. Себе оставил небольшую часть наличности – на билеты и дорожные расходы.

 

В час ночи, вызвав такси, парень отправился в путешествие. Но уехать ему довелось совсем недалеко: на ближайшем перекрестке таксомотор заблокировал темный джип без госномеров. Пассажира без всяких объяснений грубо выдернули из салона, пересадили в "Ленд Круизер" и увезли в неизвестном направлении.

 

Заметим, что водитель такси, на глазах которого произошло это явно криминальное действо, решил не вмешиваться – он не посчитал нужным даже просто позвонить в милицию, чтобы сообщить о похищении пассажира.

 

 

Тем временем несчастного контрактника пересадили в другой автомобиль – злоумышленники передали своего пленника троим мужчинам из "Тойоты-Крауна" без государственных номерных знаков. Вывернув у парня карманы, подозреваемые были разочарованы – вместо ожидаемой крупной суммы денег им достались только пять тысяч рублей.

 

Попытки "выбить" недостающую наличность также не увенчались успехом – деньги давно улетели за пределы Приморского края. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, но пленнику повезло.

 

Около трех часов ночи по улице, на которой был припаркован "Краун", проезжал экипаж вневедомственной охраны. Милиционеры обратили внимание на подозрительную иномарку, в салоне которой двигались смутные тени – там явно что-то происходило. В результате умелых действий милицейского наряда потерпевший был освобожден, а трое подозреваемых задержаны и препровождены в УВД Уссурийска. Они оказались совсем молодыми людьми – в возрасте от 18 до 20 лет. В настоящий момент они признали свою вину, возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

← Предыдущая
Самый творческий сотрудник Пенсионного фонда живет в Уссурийске
Следующая →
В МЦ 'Молодость' зажглось 'Созвездие' новых талантов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии