Вход
А уже
27 мая, суббота
  • Сегодня
    ясно
    8°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийская прокуратура оштрафовала виновных в падении стрелы строительного крана

 Уссурийская городская прокуратура оштрафовала на 20 тыс. рублей руководство организаций-подрядчиков по строительству торгового центра по ул. Плеханова, 61, где в октябре в ходе строительных работ упала стрела гусеничного крана. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 26 ноября, в пресс-службе прокуратуры Приморского края, руководство компаний-подрядчиков было признано виновным в нарушении строительных норм и правил.

«В ходе прокурорской проверки было установлено, что при выполнении работ подрядчиками нарушаются строительные нормы и правила, — заявили в пресс-службе краевой прокуратуры. — Для устранения выявленных нарушений Уссурийская городская прокуратура внесла представления в адрес организаций-подрядчиков. Кроме того, в отношении руководителей организаций прокурор города Андрей Буштрук возбудил административные дела по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение требований проектной документации и нормативных документов в области строительства)».

Напомним, 14 октября в центре Уссурийска под напором подвешенного груза упала стрела строительного крана, задействованного при возведении торгового центра. В момент падения крановщика не было в кабине, никто из людей не пострадал, окружающим зданиям не было причинено никакого ущерба.

← Предыдущая
Пассажирский поезд свяжет Владивосток с китайским Суйфэньхэ
Следующая →
Сельским мамам можно не ездить в город для оформления сертификата на маткапитал

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии