Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Всемирный день ребёнка в детском саду отметили с помощью ток-шоу

Шесть уссурийских семей стали участниками ток-шоу. Его провели в детском саду №8 накануне Всемирного дня ребенка. Родители ходили на игрушечную рыбалку, искали под колпаками собственных детей и разгадывали, какой представляют те свою будущую семью.

Последнюю неделю воспитатели детского сада №8 каждый день открывали двери музыкального зала. В строжайшем секрете от родителей там проходили репетиции. Героями ток-шоу «Это мой ребенок» стали шесть семей.

Повод организации ток-шоу – Всемирный день ребенка. 54 года назад 20 ноября Генеральная Ассамблея ООН рекомендовала всем странам ввести в свои календари этот праздник. А спустя три года в этот день приняла Декларацию прав ребёнка. Как показывают опросы, не все родители знают, какие права есть у детей.

Три недели сотрудники детского сада искали участников ток-шоу. На объявление откликнулись самые активные мамы и папы. Конечно, говорят воспитатели, их могло быть и больше, но сейчас полная семья – редкость. К пятилетию своего ребенка многие родители подают на развод. А это значит, что в зале собрались самые крепкие семьи 8 детского сада.

Родители ловили рыбу, разгадывали, под какими колпаками прячутся их дети, и смогут ли те поцеловать Бабу-Ягу. А дети рассказывали о своих семьях: чем занимаются и чем увлекаются их мамы и папы.

В семье Нарышкиных о жизни дочери больше знает папа. Как ещё объяснить такой феномен, что майор Андрей Николаевич ни разу не ошибся в своих ответах? О чем Лиза мечтает, какую игрушку снимет с полки в магазине, под каким колпаком она спряталась: 'Если общаться со своим ребенком, то это все достаточно просто. Сомнения возникали, конечно, в ответах'.

Но даже, несмотря на сомнения, семья Нарышкиных стала победителями ток-шоу.

← Предыдущая
Медицинскую справку при техосмотре предъявлять не придётся
Следующая →
Всероссийский антинаркотический интернет-урок прошёл в 22 школе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии