Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Всероссийский антинаркотический интернет-урок прошёл в 22 школе

Наркомания - бич современного общества. Именно этой проблеме посвящен интернет-урок, который прошёл по всей России. В Уссурийске его провели в 22 школе.

Всероссийский антинаркотический интернет-урок прошел среди девятых классов. Как считает руководство школы, такая практика самая действенная в современном обществе. Школьники зашли на сайт и посмотрели свежую статистику по наркомании.

Анна Владимирова, главный специалист-эксперт федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков г. Уссурийск: 'Когда показываешь для детей фильм какой-то интересный, тогда и внимание лучше. У них появляются вопросы. И действительно видно, что они эту информацию пытаются понять и как-то переварить. Это самый действенный способ на сегодня'.

Ребята посмотрели фильм 'Территория безопасности'. После которого каждый высказал свое мнение о том, как помочь наркоману.

На сайте службы по контролю за оборотом наркотиков школьники сами могут задать анонимно интересующий вопрос или обратиться за помощью.

Светлана Машоха, директор средней школы №22: 'Эта связь с Федеральной службой профилактики наркомании очень хорошо скажется на будущее наших детей. На то, что дети все-таки выберут жизнь без наркотиков'.

Какой самый губительный наркотик, статистика вылечившихся, куда обращаться - это самые популярные вопросы, которые интересовали школьников.

Такие уроки проходят впервые в нашем городе. В дальнейшем эту практику планируется ввести во всех школах. А пока ещё один экспериментальный урок пройдёт в школе села Борисовка.

← Предыдущая
Всемирный день ребёнка в детском саду отметили с помощью ток-шоу
Следующая →
Горожане путают службу '112' со справочной

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии