Вход
А уже
25 мая, четверг
  • Сегодня
    дождь
    7°C..12°C
  • $
    56.2743=Р
    -0.2809
  • 62.9203=Р
    -0.6986
  • ¥
    50.2966=Р
    -0.5235
5 сообщений
от коммунальных служб

К постановке оперетт в детском саду готовят с яслей

Первый официальный праздник, или как называют его педагоги – утренник, событие для двух-трех леток грандиозное. Только для родителей это действо из разряда привидений: они о нём слышат, но не видят. Так уж принято в младших группах – на праздник мамы и папы не приглашаются. Во-первых, чтобы не смущать юных танцоров и певцов, а во-вторых, были случаи, когда артисты сбегали со сцены в поисках сладостей в родительских сумках.

Ирина Криволап, музыкальный руководитель детского сада №40: 'Особое внимание уделяется в этом возрасте музыкально-ритмическим движениям, ведь они плохо говорят, но очень хорошо движутся.

А все благодаря музыкально-театральному направлению. Заниматься с малышами в сороковом детском саду начинают с ясельной группы. Чтобы уже в подготовительной удивить зрителей-родителей постановкой оперетт.

У Егорки особенно хорошо получаются движения. Мальчик ещё не знает, что родители планируют отдать его в спортивную секцию, а не в танцевальную студию. Так бы сказал свое веское слово в защиту танцев.

Пока о наличии актёрского таланта в своих воспитанниках педагоги лишь догадываются. Бывает и так, что юная звезда, читающая перед полной аудиторией стихи на стуле, в подростковом возрасте говорит, что всё это глупости.

← Предыдущая
Мультфильмы - часть образовательного процесса
Следующая →
Будем вместе. Шестимесячному Алёшеньке нужны материнское тепло и отцовская забота

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии