Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Шестимесячному Алёшеньке нужны материнское тепло и отцовская забота

Полугодовалый Алёша из Дома малютки ещё не умеет разговаривать. Но если бы умел, обязательно бы попросил, чтобы ему нашли маму и папу. Уже сейчас педагоги говорят, что это очень веселый и общительный малыш.

Знакомьтесь, это золотое солнышко - Алёшенька. Перед камерой малыш позировал, как настоящая фотомодель. Но больше всего мальчик радуется вниманию взрослых, которого так мало. Как только Лёше достается порция общения, он тут же начинает гулить и улыбаться.

Наталья Кузнецова, психолог: 'Лёше шесть месяцев, он общительный, жизнерадостный, спокойный ребёнок. Уже умеет переворачиваться с живота на спину, умеет произносить различные звуки'.

Лёша уже ест с ложки густую пищу, пьет с бутылочки, при этом сам поддерживает её руками. И ещё он очень любит красивые и яркие игрушки, с удовольствием их рассматривает и перебирает в своих ручках.

Хочется верить, что в скором времени это очаровательное солнышко будет радовать своих родителей и приносить им много счастья.

По вопросам семейного устройства Алёши обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
К постановке оперетт в детском саду готовят с яслей
Следующая →
Уссурийские таеквондисты - абсолютные чемпионы первенства края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии