Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские милиционеры обезвредили 15 условных диверсантов

На территории Уссурийской оперативной зоны прошли тактико-специальные учения. С 9 до 14 в рамках операции 'Вулкан' личный состав УВД занимался поисками пятнадцати условных диверсантов. На развилках, кольцевых дорогах и в административных зданиях города в усиленном режиме патрулировали милицейские наряды.

На тактико-специальных учениях задействована вся Уссурийская оперативная зона. 8 отделов внутренних дел Приморского края. Согласно легенде, на территории округа орудуют пятнадцать условных диверсантов. С девяти утра милицейские наряды отрабатывают полученные ориентировки.

Александр Гончаров, заместитель начальника УВД по работе с личным составом: 'В течение дня мы отрабатывали вопросы обнаружения, розыска и задержания преступников. Условно, естественно. Немного доставили неудобства нашим гражданам. Потому что по городу было выставлено много оперативных заслонов и поисковых групп'.

Не остались без внимания сотрудников и административные здания города. Без специального пропуска или служебного удостоверения пройти внутрь было невозможно.

Финал учений прошёл в районе 'Семи ветров'. В заброшенном здании на улице Раздольной 'засели' несколько вооруженных преступников. Угрожая заложникам, они требовали машину и деньги. Штурм длился секунды.

Александр Гончаров: 'В результате проведенных мероприятий преступники были обнаружены в этом недостроенном здании, на базе которого мы проводили оперативный эпизод, и, соответственно, мы показали, как это практически должно выглядеть. С использованием вооружения нашего штатного: автоматов, снайперской винтовки, пистолетов...'

Личный состав с поставленной задачей справился, считает руководство. Уже в два часа дня дополнительные наряды были сняты, и милиция продолжила работу в привычном режиме.

← Предыдущая
Уссурийские таеквондисты - абсолютные чемпионы первенства края
Следующая →
Амурский тигр напал на охотника в Приморье: мужчина получил ранения, хищник убит

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии