Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

В ДТП на трассе Борисовка-Кроуновка пострадали два человека

Авария в районе 8 км автодороги 'Борисовка-Кроуновка'. Водитель 'Ниссана Санни' выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с 'Тойотой Краун'. Пострадали два человека.

Из покореженной автомашины пострадавшего, 39-летнего мужчину, извлекают спасатели. В результате столкновения двух автомашин у пассажира зажало ногу.

Олег Федорович, пожарный пожарной части №34: 'Разжать не так трудно, так, чтобы не повредить при этом самому пострадавшему. Это сделать нужно осторожно и по возможности с наименьшими потерями. В этом вся и сложность заключается'.

Чтобы извлечь потерпевшего, потребовалось несколько минут и порядка 10 человек. Задействованы спасатели и медперсонал.

Помимо пассажира, пострадал водитель транспортного средства. У обоих сотрясения и переломы. Предполагается, что рулевой 'Ниссана Санни' находился в нетрезвом виде.

На заднем сидении автомашины был еще один пассажир. Но как пояснили в инспекции, от госпитализации мужчина отказался.

Сергей Панасюк, стажёр дорожно-патрульной службы: 'Водитель 'Крауна' не пострадал. Был в легком шоке. Но нормально, адекватно разговаривал. Водитель - видно, что в порядке, все нормально'.

Причины дорожно-транспортного происшествия уточняются. Согласно предварительной версии следствия, правила дорожного движения нарушил водитель 'Ниссана'.

Сергей Панасюк: 'Водитель транспортного средства двигался в сторону Корсаковки, водитель 'Тойоты Краун' двигался в сторону Уссурийска. Водитель 'Ниссан Санни' или не справился с управлением или не увидел 'Крауна', вышел на полосу встречного движения. Произошел удар, машину развернуло, а автомобиль 'Тойота Краун' ушёл в кювет'.

Рулевого 'Тойоты Краун' спасли ремень и сработавшие подушки безопасности. Сами автомашины получили серьезные повреждения. С места аварии их забрал эвакуатор.

← Предыдущая
Уссурийские коллекционеры встречаются каждое воскресенье
Следующая →
Административнаая комиссия готова штрафовать тех, кто не убрал снег

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии