Вход
А уже
24 апреля, понедельник
  • Сегодня
    во второй половине дня дождь
    5°C..16°C
  • $
    56.2307=Р
    -0.1858
  • 60.3187=Р
    -0.2952
  • ¥
    51.4933=Р
    -0.2721
3 сообщения
от коммунальных служб

Административнаая комиссия готова штрафовать тех, кто не убрал снег

В результате выпадения осадков на дорогах округа образовалась гололедица. Устранением последствий снегопада вторые сутки занимаются крупные предприятия города и дорожно-эксплуатационные службы.

Общее количество выпавших осадков составило более 10 мм. В городе созданы две площадки для вывоза снега: по улице Общественной, за автозаправочной станцией и по улице Резервной на старой площадке. Согласно плану закрепленных улиц и дорог, предприятия города вышли на борьбу со снегом. В течение двух суток должны быть убраны все прилегающие территории и тротуары.

Алексей Астахов, председатель административной комиссии УГО: 'Но автопарковки, дороги должны быть убраны в течение восьми часов после окончания снегопада. В среду уже будут проверки, именно по дорогам, после обеда. Штраф за нарушение сроков уборки на должностных лиц от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических от 50 до 80'.

← Предыдущая
В ДТП на трассе Борисовка-Кроуновка пострадали два человека
Следующая →
В Уссурийске не платят алименты почти 1300 пап и 100 мам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • fsn_2008@mail.r
    Выпадение снега для нашего дома обходиться нам в \"копеечку\"(Дзержинская,45) в2009 г.с \"текущего ремонта\"УК ООО\"Бастион\"сняла 18636 руб.сейчас УК периименовалась в СдУК \"Бастион\" и первый снег 2010 г.убрали,а сколько его будет? Вы наказываете правильно.А нас за что наказывают??Денег и так на доме нет.Нужен кап.ремонт в подвале ГВС и Хвс.С большим трудом отремонтировали отопление. Уверяют нас ,что УК только обязана сгребать снег,а остальное это наши проблемы.Неужели ОНИ правы?Тогда зачем в статье содержание-есть дворник? Мы и так принимаем участие при уборке территории (листья,снег)