Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

День российской милиции уссурийские стражи порядка отметили концертом

Профессиональный праздник сотрудников министерства внутренних дел отмечается 10 ноября. Торжественный концерт, приуроченный к 93 годовщине со дня образования правоохранительных органов, прошёл на сцене городского драматического театра.

Рабочая, Алексее-Никольская, Уссурийская милиция. И даже если назвать её полицией - всё равно профессия сотрудника милиции останется неизменной - охранять правопорядок и бороться с преступностью. За 88 лет существования уссурийской милиции десятки тысяч людей в форме отслужили на страже закона.

В зале нет свободных мест. Среди молодых и воодушевлённых лиц сотрудников милиции, которые только начинают свой путь в правоохранительных органах, встречаются умудренные опытом глаза ветеранов. Иван Николаевич Товкун как раз из таких. 43 года отдал милиции: 'Просто так в милицию не идти, в милицию надо идти, чтобы защищать и любить народ'.

Те, кто не представляет своей жизни без такой работы, добившихся успехов, защищая нас от преступности, удостоились благодарственных грамот и премий от администрации округа. Сослуживцы продемонстрировали свои таланты. Вокальные номера звучали на протяжении всего торжества.

Ребята отдельного специального моторизированного батальона МВД выступили на сцене с показательными выступлениями.

Пойти под пули, оберегая напарника. Не просто носить форму сотрудника милиции, а быть им - риск для жизни. Поэтому в памятный день вспомнили и тех, кто поплатился жизнью за свою профессию.

В округе действуют муниципальные целевые программы по укреплению общественного порядка и повышению безопасности дорожного движения.

Весь год проходил конкурс на звание лучшего участкового уполномоченного и лучшей народной дружины города и села. Лучшей сельской народной дружиной стала Алексей-Никольская, в городе первое место у казачьего дозора. Первое место среди участковых у Александра Филипьева.

Даже в свой профессиональный праздник эти люди в форме не забывают про свой долг и работают в обычном режиме.

← Предыдущая
Жители Приморья требуют прекращения рубок в Пожарском районе и создания заказника «Среднеуссурийский»
Следующая →
В Уссурийске прошёл международный турнир по бильярду

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии