Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Будем вместе. Осиротевший Андрей ждёт маму и папу

Он мечтает пойти в первый класс, держась за руки мамы и папы. В рубрике 'Будем вместе' сегодня мы знакомим вас с шестилетним Андреем. В последнее время дети в детских домах, в основном, 'социальные сироты', то есть, те, от кого отказались родители, предпочтя ребенку тюрьму или бутылку. Андрюша - 'настоящий' сирота.

У маленького Андрюши несколько лет назад умерла мама, папы у мальчика нет. Есть тётя, она иногда приезжает, навещает малыша, но взять в семью не может. Андрюша слегка замкнутый мальчик, он любит играть в одиночестве - строить из кубиков дома. И мечтать, что и у него когда-нибудь тоже будет свой дом, комната и любящие мама и папа.

Галина Беспалова, воспитатель: 'Андрей живет у нас с четырех лет, сейчас ему уже шесть. Андрей мальчик спокойный, рассудительный. Очень хорошо у него получается рисование на занятиях и хвалят его по физкультуре, все упражнения выполняет идеально'.

Вглядитесь в это детское лицо. Конечно, дома он будет выглядеть совсем по-другому - отрастут коротко остриженные волосики, загорятся глазки, а улыбка станет по-настоящему солнечной и искренней...

Но, чтобы это произошло, должно появиться главное - ДОМ. Где ласково примут и полюбят со всеми его детскими проблемами и терпеливо будут выстраивать новые отношения. Где назовут сыном, и от этих непривычных и таких долгожданных слов маленькое сердечко будет выпрыгивать из груди, а у взрослых от нахлынувшей нежности вдруг перехватит дыхание...

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: (4234) 32-25-26.

← Предыдущая
Жители Приморья награждены за помощь сотрудникам милиции
Следующая →
На киноконкурс 'Десятая муза' школьники принесли клипы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии