Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийск вошёл в четверку городов, где лучше всего начался отопительный сезон

Почти две недели прошло с начала отопительного сезона. В администрации округа прошло совещание, где подвели итоги старта.

Тепло в дома и учреждения Уссурийска стало поступать 15 октября. До этого, с первого октября потеплели батареи в больницах и некоторых детских садах. На совещании в администрации подводят итоги - какие ошибки были допущены со стороны управляющих компаний и теплоснабжающих организаций.

Как отметили специалисты, в этом году все службы более ответственно подошли к подготовке жилищного фонда. По оценкам краевой комиссии, Уссурийск вошёл в четверку городов, где лучше всего начался отопительный сезон. Проблемы были. Некоторые дома не определились с новой управляющей компанией после банкротства старой, часть - не получила паспорт допуска к началу отопительного сезона. Настораживает специалистов управления ГО и ЧС и то, что у некоторых управляющих компаний нет аварийно-спасательных служб.

← Предыдущая
В колледжи - за высшим образованием
Следующая →
'Мостовик-Приморье' завершил чемпионат края по футболу на 9-м месте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Андрей В
    Не знаю, как в других городах, но в Уссурийске проблем с отоплением уже нет давно. В целом, за последние несколько лет Уссурийск изменился в лучшую сторону. На улицах относительно чисто, хорошие дороги, брусчатка во многих местах. Единственный минус - деревья. Старые тополя повырубали, а новых посадили очень мало. Особенно удручает ситуация в центральной части города. Возле церкви вместо деревьев сажают цветы. Цветы это хорошо, но деревья это санитары города, они снижают загазованность. Да и вообще, Уссурийск всегда славился тем, что был самым зелёным городом. Сейчас, увы, это далеко не так.