Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

'Приморье' выигрывает назло врагам и вопреки трудностям

Хоккейный клуб 'Приморье' закончил домашнюю серию игр с командой 'Ермак-2' из Ангарска. Напомню, что все команды встречаются друг с другом в этом сезоне по 4 матча дома и на выезде. О положении 'Приморья' перед гостевыми играми узнаете из репортажа Ирины Мигуновой.

Соперники уссурийцев - ребята молодые. Играют аккуратно, воспитанно. Ангарск - город в Иркутской области, не намного больше, чем Уссурийск, и в нем две команды. Одна играет в высшей лиге, другая в первой. Так старший 'Ермак' заботится о своем резерве.

У уссурийского 'Приморья' ситуация совсем иная. Сейчас в команде острая недоукомплектованность состава, короткая скамейка запасных, отсутствие команды-дублёра и чемпионская ответственность на плечах. Уссурийск продолжает выигрывать. Назло врагам и вопреки трудностям. 4 ноября будет официальная дозаявка игроков. Но до 4-го еще надо дожить. Домашние матчи изрядно потрепали приморцев. Последние встречи с 'Ермаком-2' доигрывались уже в полсилы.

Николай Мышагин, главный тренер команды 'Приморья': '8 игр провести за 10 дней - это очень большая нагрузка. Поэтому и травмы у нас, и перестановки в составе, а это, естественно, влияет на качество игры'.

В третьем матче с 'Ермаком-2' уссурийцы показали красивейший хоккей. За игрой следил и губернатор края Сергей Дарькин.

Уже в первом периоде хозяева дважды пробили оборону соперника. Распечатал ворота 'Ермака-2' Антон Болдырев. Его успех повторил Денис Топорин. Во втором периоде открыл счёт забитым шайбам воспитанник уссурийского хоккея Кирилл Змага. А в заключительной двадцатиминутке в воротах гостей, которые защищал Алексей Столяр, побывали 4 шайбы после бросков Дмитрия Леденцова, Андрея Ногина, Алексея Долгих и Дениса Топорина. Итог 7:0 в пользу команды 'Приморье'.

В последнем матче хозяева льда открыли счёт на пятой минуте. Отличился Александр Фролов. А через 2 минуты Денис Топорин увеличил разрыв. Во втором периоде огорчил вратаря гостей Сергей Парфирьев. А в третьем игровом отрезке Ростислав Корешков довёл счёт до 4:0. Успокоившись, уссурийцы позволили гостям за две минуты забросить две шайбы и сократить разрыв. 4:2 - победа 'Приморья'.

Сейчас команда уезжает в Прокопьевск для игр с местным 'Шахтёром', а затем в Северск, где встретится с командой 'Янтарь'.

← Предыдущая
Депутаты привели документы в соответствие с законодательством
Следующая →
Красивый бутерброд - шанс учиться в 45-м лицее вне конкурса

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии