Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
    p cldy/wind
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

Улицу Чапаева реконструируют в следующем году

Депутаты местной Думы постоянно контролируют проведение благоустроительных работ на территории Уссурийского городского округа. На этот раз управление жизнеобеспечения администрации представило им информацию о том, как проводился капитальный ремонт дорог в нынешнем году. Основной вопрос, который интересовал депутатов, - все ли запланированные объемы удалось выполнить до наступления холодов, и все ли предусмотренные на это финансы освоены.

Прежде всего, в этом году в план ремонта дорог вошли те объекты, которые были указаны в предложениях депутатов Думы в прошлом году, но не были включены в план капитального ремонта автомобильных дорог. Специальная комиссия в начале нынешнего года обследовала эти объекты, и они вошли в план капитальной реконструкции автомагистралей.

Муниципальное автономное учреждение «Уссурийские дороги» и муниципальное унитарное предприятие по благоустройству приступили к ремонту дорог и улично-дорожной сети сразу после наступления благоприятных климатических условий. Заасфальтировать, уложить брусчатку и поменять бордюр предполагалось на 28 объектах, которые вошли в план ремонта.

На сегодняшний день работы выполнены на 27 из них. На будущий год перенесли лишь реконструкцию улицы Чапаева, поскольку в этом микрорайоне сначала необходимо сделать ремонт внутридомовых сетей. В настоящее время уже закончены ремонтные работы на улице Никитина и улице Трудовая, которые были включены в план по предложению депутатов Законодательного Собрания Приморского края.

Продолжается реконструкция улицы Садовая. Последний объект вызвал несколько вопросов у депутатов, поскольку к асфальтированию этого участка дороги приступили в то время, когда закрыли путепровод на Сахпоселке. Тем самым создали массу неудобств и для местных водителей, и для транзитного транспорта. Заслушанную информацию депутаты приняли к сведению, но решили не оставлять без контроля этот вопрос.

← Предыдущая
УВД открыло двери для школьников
Следующая →
Самых умных шестилеток выбрали в последнем туре конкурса 'Юный интеллектуал'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии