Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

15-тилетнему Андрею Егорову нужны деньги на операцию

Бабушка 15-тилетнего Андрея Егорова обращается ко всем уссурийцам с просьбой о помощи. В этом году у мальчика врачи обнаружили злокачественную опухоль лобно-теменной области головы. Андрей уже перенес 4 операции, но российские медики делают неутешительные прогнозы. Врачи-онкологи Израиля дали маме Андрея надежду на выздоровление сына. По их словам, помочь может операция по внедрению стволовых клеток.

На этих фотографиях Андрей еще здоров. Никто не догадывался о том, что вылеченный в трехлетнем возрасте лейкоз был в состоянии стойкой ремиссии. В марте этого года жизнь обычного подростка из Уссурийска кардинально изменилась. В автобусе, по дороге во Владивосток, Андрею стало плохо – у него парализовало лицо и отнялась речь. В краевом центре материнства и детства медики поставили страшный диагноз – злокачественная опухоль головного мозга.

Галина Гордеева, бабушка Андрея: 'Вырезали опухоль, но неудачно. Открылось кровотечение, гематомы. И вместо одной операции пришлось 3 сделать. То есть, чистка гематомы. Потом, после 25-ти дней в реанимации у него начались проблемы с желудком, гепатит лекарственный и прочее. 2 месяца мы его обхаживали. Потом поехали в онкоцентр… Когда сделали томограмму, опухоль за два месяца выросла опять'.

После четвертой операции врачи сообщили, что больше ничем помочь подростку не могут. В Приморском крае нет специального оборудования для лечения таких больных. И предложили подождать – пока за операцию возьмутся медики Москвы или Хабаровска. Но мама Андрея ждать не стала. На счету каждый час жизни ребенка. Израильские медики взялись оперировать Андрея за 25 тысяч долларов.

Галина Гордеева, бабушка Андрея: 'Мы собрали и поехали. А когда приехали, свои заморочки – не 25 тысяч, а 200. Нам хотя бы пройти 1 курс – пересадку стволовых клеток и первый блок химии. Это будет стоить 2 миллиона'.

Таких денег у его семьи нет. Люди, которые хотят помочь мальчику, подсчитали: в Уссурийске проживают 153 тысячи человек. Андрея можно спасти. Если каждый из нас даст хотя бы 40 рублей на его лечение.

Банковские реквизиты мамы: Егорова Юлия Анатольевна, 27.07.1971 года рождения
ИНН 251135184908
Приморское отделение №8635 Сбербанка России,
Расположенное по адресу: 692508, г.Уссурийск, ул.Ленина, 56
Кор/счет 30101810800000000601 в ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю
Банк получателя – Приморское ОСБ №8635 г.Владивосток
Р/счет 30301810650006005009
ИНН 7707083893
БИК 040507601
КПП 254002002
Счет №42.307.810.1.5000.370.3317

← Предыдущая
В Уссурийске раскрыто убийство молодой девушки
Следующая →
Жильцам старых высоток придётся раскошеливаться или привыкать ходить пешком

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Гудвин
    Алексей, этот же вопрос мы решили поднять тут.



    http://ussurmama.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=6



    форум новый и пустой, работает 2 дня, только я тут ссылку запостил не для оценки форума.

    Просто даже если мы соберем 10 000 рубелй, может и капля в море, но помочь лучше чем ничего не делать.
  • Ded
    Да кстати о ваше боге , если он есть что-ж он не поможет мальчику .
  • Ded
    Отчасти zhiv прав. Как не странно . Сегодня одному завтра другому . А кто мне например поможет. Скоро на пенсию а я БОМЖ. Хотя работаю на солидном предриятии НЕ ПЬЮ И НЕ курю. Вот так жизнь сложилась.
  • А КТО МНЕ ПОМОЖЕТ !!!!!!
  • Дарья
    Алексей, позвоните в банк который Вас обслуживает, они должны точно знать.
  • У меня карта связной мастеркард, оплачиваю везде в интернете в том числе и за границей.Но вот на такой банковский счет я не знаю как перечислять?

    И визит в банк мне не представляется возможным.

    Объясните как это сделать?
  • sergo
    Если обычная карта без всяких интернет банкингов - никак.

    Но личный визит по адресу Краснознаменная, 129-25 - решит этот вопрос.
  • Алексей
    Скажите у меня есть банковская карта как перевести деньги на этот счет?По другому у меня никак не получается,каждый день работаю включая субботу и воскресенье.
  • Я не заикаюсь. Что мы хотим видеть вокруг себя, то мы и видим! Хотим видть д...мо всю жизнь в нем и проживем, хотим видеть счастья будем жить счастливо.
  • Дарья
    Ребята, обсолютно бесполезно гавкаться с zhiv, такое надо игнорировать и не обращать внимание. Просящим нужно помогать, дай бог силы его родителям.
  • zhiv
    2 последний Аноним

    Во-первых, не вам меня затыкать, интернет - такое место, где могут и послать, уважаемый(-ая).

    А во-вторых, мы все-таки не в совке живем, где за каждое сказанное слово супротив толпы - расстрел или лагерь. У меня есть собственное мнение и я имею право его высказать.

    Может и не все, но возможно, кого-то заставят засомневаться. Уже неплохо.

    Вы вокруг посмотрите, а потом про светлое настоящее заикайтесь. "Жить стало проще, жить стало веселее"? Ага.



    2 Angelina.

    Про мат - право, я прошу прощения, если это задевает какие-то ваши личные чувства.

    И да, вы не поняли той сути, которую я пытался донести.

    Хайвмайнд такой хайвмайнд...
  • zhiv, и что ты своими коментами добиваешься? Что они несут? Все вот взяли и приняли твое мировоззрение?! Да уже молчал бы и дело твое давать не давать. А насчет "светлого будущего" - да ты прав его нет, есть "светлое настоящее"!
  • Этот парень живет по улице Краснознаменная, 129, а квартиру не знаю, но там на каждом подъезде висит листок с просьбой о помощи, там и адрес есть.
  • Ирина
    Очень прошу дать адрес или место, куда можно было бы просто принести деньги
  • Angelina
    И по-моему, если воспитанный грамотный человек пытается что-то донести, то необязательно выражаться матом - первое впечатление о Вас, господин zhiv, что Вы старый жмотяра, у которого нет ни семьи, ни детей. Или Ваша цель просто - заставить "бурлить толпу"
  • Angelina
    Да ничего ты не должен, zhiv! И в нашем коллективе понимают, что все не скинутся - и собрали соостветственно больше той суммы, что обозначенно в твоем комментарии! Успокойся, наконец! Или уж если в тебе так много умных идей - про богатых дяденек и т.п., так давай ты и поможешь тем, что поможешь "взыграть" совести этому дяденьке - заодно его пиар-менеджером поработаешь или сам мож богат - сдашь денег - милллион другой и статус свой повысишь? И с чего ты взял, что на этом форуме только те люди, которые помогают только таким - как этот мальчик??? По себе судишь что-ли? Если тебе не нравится все, что здесь пишут или нет дела до парня этого - то сгинь отсюда - если реально хочешь помочь - и у тебя есть такие знакомые али сам такой - помоги!
  • zhiv
    Ну хорошо, скинулись деньгами. А дальше?

    Дать денег - самый легкий путь "сделать доброе дело". А дальше продолжаете себе жить и не замечать других людей, которым даже не помощь - внимание нужно. И, вероятно, даже не деньги. У многих ваших пьющих соседей (а такие в каждом дворе есть) дети голодные по улице бегают. А вы их не замечаете. Покачали головой и дальше идете себе домой.

    Дали 40р? Успокоили свою совесть? "Вот тебе мальчик 40 р. от меня и все, я свое "доброе дело" сделал(а)" и все.

    Парню сейчас может помочь только внезапный приступ "совести" у какого-нибудь состоятельного человека, которому его пиар-менеджеры посоветовали вложить деньги в этого паренька, чтобы поднять свой статус в обществе.

    На город рассчитывать не стоит. Из всех 150 тыс. денег дадут максимум половина.

    Кстати про мою "черствость". Честно говоря, улыбают люди, которые свято верят в "светлое будущее". Не будет его. Я как раз за себя отвечаю и именно поэтому мне невдомек, почему я, уплачивая налоги и разного рода сборы, должен еще ВМЕСТО государства нашего единого давать деньги на лечение людей?

    А людям, у которых горе, я попытался донести, что не стоит ждать подачек от горожан - они всю сумму все равно не наберут. А когда наберут - у парня эта опухоль вырастет настолько, что ничего уже не поможет.

    2 Angelina. А кто ж не рад будет, если у него все будет хорошо? Особенно если эта ваша радость будет вам стоить всего 40 р. и ничего более.
  • Angelina
    По-моему, некоторые анонимам лучше никак не выражать свое мнение на этом форуме. Не место таким здесь. Дело это не принудительное, а полностью добровольное. Лично я буду очень рада, если все сложится хорошо у этой семьи. Мне хочется помочь маме Андрея, потому что я сама мама, и понимаю - что нет ничего важнее здоровья и благополучия своих детей. И хочется помочь еще и потому, что его самые близкие люди не сдаются - а борятся - ведь нуждающихся много - а таких - которые готовы отчаянно призвать всех уссурийцев единицы! И рада, что в нашем коллективе все согласились скинуться деньгами. Дай Бог, мальчик поправится!
  • Это ведь дело совершенно добровольное. Ни кто вас не заставляет, zhiv. И не стоит сетовать на госаппарат, отвечайте за себя. Если Вы такой черствый (и это еще мягко сказано), то тут уж дело только в вас. И свои комментарии оставили бы при себе, у людей горе. Это у Вас СЕГОДНЯ все хорошо...

    Приятно только от того, что есть еще все таки неравнодушные люди и их немало...
  • zhiv
    2 Аноним.

    спасибо, конечно.

    но я лучше себя на органы отдам за своего ребенка, чем тщетно просить помощи у других людей. время идет, деньги текут на счет ручьем, продается последнее имущество. а время в случае этого паренька критично.
  • знаете, zhiv, я хочу Вам пожелать, что бы никогда никакая падла не сказала про Вашего ребенка "одним больше-одним меньше. 6 миллиардов на земле".
  • zhiv
    и, кстати, прикиньте, 200 тыс. баксов в рублях по среднему курсу 30р/доллар. это по сколько нужно теперь отдавать каждому уссурийцу?

    потому что 95%, что одним двухмиллионным курсом дело не ограничится - нужно будет потом парня поддерживать на уколах, занятиях и процедурах. и опять, "давайте скинемся по 40 р."
  • zhiv
    ага, вперед. завтра таких будет уже 10 с просьбой о помощи. послезавтра - 50. и все будут считать, что раз помогли тому парню, то и нам тоже помогут.

    а про пиво. ты заработал на пиво - пей пиво.

    2 gash - это называется чистую карму купить. наиболее легкий путь уравновесить баланс хорошая/плохая карма. привези в детдом проектор, простыню, колонки и мультик - будет тебе карма.

    2 Аноним. отчего-то нашему госаппарату чужды слова как добродетель и человечность - болт они на нас клали и эрекция этого болта с каждым годом-таки усиливается.
  • пропиваем больше за час. а ведь если не попить пива всем седня, а по сотке хоть скинуться - уже помощь.



    а вообще надо бы просящим указать не счет, а номер карты. через сбербанковские банкоматы это и проще делать, и много людей кто в таких банкоматах осблуживается. да и сделать бы временную рекламку на заставках всех банкоматов, чтобы люди видели...
  • gash
    Добрые дела делать хорошо, есть возможность карму почистить.