Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Лучше всего правила дорожного движения знают ученики 25 школы

24 команды из образовательных учреждений округа продемонстрировали знания правил дорожного движения. Творческо-познавательный конкурс 'ЮИД - эрудит' прошёл в Доме детского творчества.

Юные инспекторы дорожного движения 'за' соблюдение правил на дорогах. Не нарушать правила борцам с аварийностью помогает сознательность и классные часы в школах. 'ЮИД - эрудит' - традиционный конкурс, который проходит в рамках реализации муниципальной программы повышения безопасности дорожного движения.

Светлана Шелест, директор дома детского творчества: 'Дети готовятся по вопросам на знание правил дорожного движения, конкурс капитанов, домашнее задание, на то, как в течение года мы обучали наших детей, родителей ПДД. И также юмористическая зарисовка'.

Если конкурсная визитка особых проблем для участников не составила, то в конкурсе капитанов 'ЮИДовцам' пришлось не легко. Мозговому штурму мешало волнение. Именно этот конкурс оказался самым сложным.

Андрей Зарочинцев, инспектор по пропаганде ОГИБДД: 'Все команды хорошо подготовились, но видно было, что некоторые не знают в точности правил дорожного движения'.

Пока жюри подсчитывало средний бал за первых два конкурса, участники переводили дух. Праздничную атмосферу поддерживали песни. После небольшой музыкальной паузы - театральный конкурс.

Каждый год жюри стоит перед нелёгким выбором: всегда несколько претендентов на призовые места. В этот раз первое место принадлежит юным инспекторам 25 школы, на втором месте 13 школа и 1 на третьем.

За оригинальность члены жюри отметили ребят из 32 школы. А 13 и 28 школы удостоились грамот за лучшее представление команд и творческий подход.

← Предыдущая
В жителя села Раковка разрядили двустволку
Следующая →
Шестая олимпиада по краеведению прошла в городском округе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии