Вход
Сегодня
28 апреля, пятница
  • Завтра
    во второй половине дня дождь
    6°C..17°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

В жителя села Раковка разрядили двустволку

В жителя села Раковка разрядили двустволку

Оружие, найденное два года назад, лежало до трагедии без дела.

 

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Уссурийска, в селе Раковка Уссурийского района, ссора двух знакомых окончилась для одного из них двумя огнестрельными ранениями.

24 октября, в 1.40, в ходе распития спиртных напитков недалеко от сельского клуба, расположенного на улице Украинской 4, местный житель поссорился со своим знакомым. После короткой словесной перепалки 38-летний житель Раковки схватил гладкоствольное охотничье ружье ТОЗ и выстрелил в сторону своего 26-летнего гостя из деревни Боголюбовка. Пуля попала парню в грудь, лишь по счастливой случайности не затронув жизненно-важные органы.
Тогда изрядно выпивший стрелок решил действовать наверняка и направил ствол в голову молодого человека, после чего выстрелил снова. Но в этот раз жертва успела увернуться, и пуля попала парню не в голову, а в плечо.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции разоружили и задержали негостеприимного хозяина. Пострадавший парень госпитализирован. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как оказалось, ружье мужчине не принадлежит. Он нашел его два года назад на берегу местного водохранилища, и до этого трагического момента оружие лежало без дела.

← Предыдущая
Hyundai построит в Приморье электротехнический завод
Следующая →
Лучше всего правила дорожного движения знают ученики 25 школы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии