Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -14°C..
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
5 сообщений
от коммунальных служб

Чиновники выявили самого меткого, сильного, прыгучего и быстрого

Спартакиада работников администрации уссурийского городского округа прошла в лагере 'Надежда'. Проводится она ежегодно и стала доброй традицией.

День выдался холодный и дождливый. Поэтому большинство состязаний проводились под крышей, в здании клуба лагеря. Чиновники тут прыгали на скакалке, метали дротики и поднимали гирю.

Поднятие гири было самым задорным конкурсом. Причём, зрители веселились больше, чем атлеты. Самым сильным оказался Андрей Говоруха из команды 'Пума' управления жизнеобеспечения. Он поднял снаряд 47 раз. Немного отстал Андрей Пучков из команды 'Уссури Булс', начальник отдела по работе с пуциловской территорией. Он занял 2 место: 'Мой армейский рекорд - это 100. Ну, сейчас в два раза меньше. Но возраст, все-таки 20 лет после армии, скидываем немножко'.

В метании дротиков самой меткой оказалась Ольга Дизендорф из команды аппарата администрации 'А2'. На скакалке больше всех прыгнула Ольга Лазун (команда 'Уссури Булс'). Даже вне зачета работники администрации соревновались между собой. Когда ещё можно встретится в такой дружеской обстановке вне 'коридоров власти'?

Когда дождь прошёл, на улице начались состязания по бегу на 60 метров и в стрельбе. Мишени - надувные шары, а оружие - маркеры для пейнтбола. Тут самой сильной оказалась команда 'Тэфи'. Она объединила сотрудников нескольких управлений: торговли, экономического развития, финансовое и управление имущественных отношений. В общем зачете лучшей стала команда аппарата администрации, на втором месте 'Пума' и на третьем 'Уссури булс'.

← Предыдущая
Военная элита - спецназовцы - отметила 60-летие
Следующая →
Не поставил сотрудника на учёт в Соцстрах - плати штраф

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии