Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшой дождь
    -10°C..7°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

20 уссурийских невест 'сбегали' от женихов под прицелами фото- и видеокамер

Куда и от кого бегут невесты? На этот вопрос ответили организаторы первого в Уссурийске, а, возможно, и во всей России 'Побега невест'. Мероприятие с необычным названием объединило фотографов и операторов нашего города. А также неординарных девушек, решивших на один день перевоплотиться.

Зима еще не настала, а в холле корейского культурного центра белым-бело. Почти 2 десятка невест белоснежным облаком расположились на ступенях. Позируя многочисленным фотографам и видеоператорам. Кто-то решил отойти от классики, выбрав красный или чёрный цвета. Но все же оригинальней всех 'невеста'-мужчина. Евгений Буртылёв решился принять участие в шоу ради любимой девушки: 'Я себя прекрасно чувствую, всё очень приятно. Платье - хорошая вещь, жалко, что мужчины не носят. Только в районе лифа мне немного некомфортно, и волосы в лицо лезут'.

Действо, ради которого все участники собрались здесь, назвали 'Побег невест'. Похожие шоу проходят во всем мире. Но, как правило, представляют собой большую пиар-акцию для спонсоров. Тут же организаторы решили отличиться. Объединить всю съёмку одной сюжетной линией, в рамках которой невесты различными способами сбегают от женихов.

Наталья Пономарева, организатор проекта 'Побег невест': 'Всегда снимается очень романтичная трогательная история любви. Приелось, надоело. Это есть у всех, куда ни заглянешь, на какой сайт. Захотелось сделать что-нибудь из ряда вон - что-то трэшевое'.

Центральное место действия - городская площадь. Сюда для невест и лимузин пригнали, и специальную вышку. Чтобы заснять героинь дня сверху, операторы не побоялись подняться на максимальную высоту. Девушек, между тем, задействовали по полной программе: заставляли стрелять из пистолетов и даже угонять машины.

Каждая из дам старалась как-то выделиться. Янина Буценко, та самая, что пригласила парня на проект, надела красное платье, единственная: 'Красный мой любимый цвет, и если я буду выходить замуж, то, скорее всего, буду в красном. А сегодня - репетиция'.

В программе дня не только угоны машин и мотоциклов. Прощание с мягкими игрушками, массовые забеги, ограбление цветочного магазина, швыряние тортом в жениха и запуск шаров.

Несмотря на холодную погоду - днем было максимум +6 - все девушки дождались окончания съёмок. Их проводили в парке Зеленый остров. Там нарядные красавицы поиграли в футбол и, конечно, традиционно расстались с букетами невест.

← Предыдущая
Соревнованя по туристической технике прошли в Раковке
Следующая →
В селе Борисовка открылся дом культуры 'Авангард'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии