Вход
А уже
29 июня, четверг
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Соревнованя по туристической технике прошли в Раковке

На Раковской территории прошли традиционные соревнования по туристической технике. В этом году организаторы немного изменили туристическую трассу. Прибавили новые задания, и убрали традиционные.

Соревнования по туристической технике проводятся шесть лет. В Раковке ребята собираются второй год. В этом году программу соревнований организаторы внесли некоторые изменения, например, не задействовали скалодром.

На трассу вышли 25 команд общей группы и 13 команд группы 'Элита', у которой намного больше опыта. Первое задание - перенести пострадавшего, второе препятствие - преодолеть импровизированную заболоченную местность

Далее задания усложняются. Подъем-траверс-спуск, преодоление бревна с помощью маятника и веревки, параллельные перила, кочки и навесная переправа. В выполнении заданий важно сделать всё не только быстро, но и качественно. За каждую ошибку - штрафные баллы.

Пока участники добираются до финиша, их уже ждет обед. Кстати, ещё одно новшество в этом сезоне - лагери разместили на поляне.

Среди детей двенадцати лет первое место заняли хозяева - команда 'Альтаир-4'. В группе 14 лет - 'Легион-2' из Уссурийска, 16 лет - в победителях команда 'Легион-3', а в категории свыше 21 года выиграл 'Импульс -3' из Вольно-Надеждинска.

В группе 'Элита' в категории 14-летних ребят победители - команда 'Импульс-1', среди туристов 16 лет - 'Легион -3'.

← Предыдущая
17-летний житель Уссурийска обвиняется в убийстве товарища по училищу
Следующая →
20 уссурийских невест 'сбегали' от женихов под прицелами фото- и видеокамер

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии