Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Шестилетний Ваня и трёхлетняя Тамара ждут родителей

Если ребенок один, у него больше шансов найти приёмных родителей. А если у малыша есть братья и сёстры, разъединить их можно, если они никогда не видели друг друга. Именно поэтому Ване с Томой будет немного сложнее найти маму и папу. Но мы верим, что такие люди обязательно найдутся!

Старший Ваня – ласковый, добрый мальчик с дружелюбным характером. Любит помогать взрослым и играть с другими ребятами в детские игры. Как и все мальчики, обожает машинки, с удовольствием собирает конструктор и мозаику. Ваня уже вполне самостоятельный человек: знает буквы, учится читать по слогам, хорошо считает.

Младшая Томочка - спокойная, ласковая и улыбчивая девочка. Умница и красавица. Мультики и активные игры – то, что Тамара любит больше всего. Она также с удовольствием играет со взрослыми, всегда стремится к общению. Но если воспитатель занимается с другим ребёнком, малышка спокойно ждет в сторонке. Понимает, что и её черед настанет, надо только подождать.

Галина Беспалова, воспитатель: 'Ване 6 лет, Томе 3 года, они брат и сестра. Дети очень добрые, ласковые. Друг с другом они общаются, любят друг друга. Дети замечательные, жизнерадостные и конечно же, они очень бы хотели попасть в хорошую и добрую семью'.

Естественно, найти семью двоим одновременно весьма непросто: даже если родители настроились на усыновление, большинство из них планируют увеличение семьи только на одного человека… Но, возможно найдутся будущие родители для Ванечки и Томы. Дети очень хотят иметь маму и папу!

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Город подготовлен к отопительному сезону на 99%
Следующая →
В Уссурийске 'переписали' 63% жителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии