Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Молодые милиционеры приняли присягу

В рамках декады приморской милиции у памятника сотрудникам УВД, погибшим при исполнении служебного долга, прошли торжественная поверка и принятие присяги молодых милиционеров. Новобранцы клялись на верность службе и Родине, а к постаменту возложили цветы и венок.

Более двадцати новобранцев в этом году пополнили ряды сотрудников уссурийской милиции. Принятие присяги традиционно прошло у памятника погибшим при исполнении служебного долга.

Среди новобранцев - представители практически всех отделов управления внутренних дел. Свои посты новоиспеченные милиционеры займут уже в ближайшее время.

Александр Гончаров, заместитель начальника УВД по работе с личным составом: 'Это и сотрудники дорожно-патрульной службы, это большое количество молодых следователей, которые пополнили наши ряды. И со службы участковых у нас есть сотрудники, уголовного розыска, патрульно-постовой службы. То есть представители всех подразделений сегодня стояли в строю и были приведены к присяге'.

Поддержать новобранцев пришли родные и близкие. В адрес молодого пополнения неоднократно звучали напутственные слова и поздравления. Грустную нотку торжеству придала торжественная поверка погибших при исполнении.

Под звуки марша к постаменту памятника несут ритуальный венок, символ скорби и печали. Заключительным этапом чествования героев станет выезд на кладбище, где на могилу погибшим милиционерам возложат цветы.

← Предыдущая
В память о переписи 2010 года уссурийцы получили ленты
Следующая →
Пожарные предотвратили взрыв газовых баллонов на Крылова, 16

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии