Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пожарные предотвратили взрыв газовых баллонов на Крылова, 16

Пожар в районе Сахпоселка. По причине замыкания электропроводки на улице Крылова сгорели веранда, летняя кухня, частично обгорел дом.

Когда именно произошел пожар, не знает даже хозяйка дома. На центральный пункт пожарной связи о случившемся женщина сообщила в районе четырех утра. Говорит, проснулась от шума.

Татьяна Ткачук, погорелец: 'Услышала, что трещит что-то. Быстро соскочила и стала звонить везде да поливать водой'.

Меньше 10 минут пожарным понадобилось, чтобы добраться до места.

Сергей Кузиванов, начальник караула пожарной части №32: 'На момент прибытия пожарного караула полностью огнём были охвачены жилой дом, пятой степени огнестойкости, и надворные постройки и летняя кухня. Пожар произошел поздно ночью. В связи с этим был слишком запущен'.

Предполагается, что возгорание произошло на летней кухне. Что там стоят газовые баллоны, огнеборцы узнали от жильцов дома. На тот момент постройка почти полностью была охвачена огнем.

Сергей Кузиванов: 'Мы сумели в быстрые сроки локализовать пожар. И на сегодняшний момент была через хозяйку установлена причина, что она обогревала котлом дом и где-то, видать, произошло короткое замыкание'.

Официальной версии пожара дознаватели пока не дают. Известно, что локализацию огнеборцы объявили спустя 13 минут после прибытия.

Сергей Кузиванов: 'Площадь пожара около 80 квадратных метров. Сгорела летняя кухня полностью, надворные постройки некоторые пострадали и веранда жилого дома, крыша и часть комнат выгорела изнутри'.

Ликвидировать пожар удалось лишь к половине девятого утра. Учитывая, что постройки деревянные, все утро пожарные производили разборку и проливку помещений.

← Предыдущая
Молодые милиционеры приняли присягу
Следующая →
Лже-утечку аммиака устранили работники молокозавода во время учений

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии