Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Сокол' взял реванш над 'Приморьем'

Второй матч провела команда 'Приморье' в этом сезоне первой лиги первенства России по хоккею. Соперник попался неслабый - 'Сокол' из Красноярска. В первом матче уссурийцы одолели его со счетом 4:0. Но эйфория была недолгой. Проблемы команды обнажились уже во второй игре.

Второй матч отразил серьёзные пробелы у 'Приморья'. Полноценно играли только три пятерки. Причем, погоду задавала троица - Леденцов, Ларионов, Фролов, что в первом матче, что и во втором. 'Соколы' же пребывают в отличной форме. Причиной первого поражения тренер 'Сокола' Василий Олейник посчитал непробиваемость уссурийского голкипера Анатолия Буторина, который в этот раз отдыхал. Ворота 'Приморья' защищал Артем Романов.

После проигрыша 'Сокол' тоже сменил стража. Блистательный Константин Бизюк не раз спасал команду гостей от прямой угрозы. В первом периоде оба соперника создали много моментов, но нападающие так и не смогли пробить доблестных вратарей.

Во втором периоде на 33 минуте гости открыли счёт, когда на скамейке штрафников оказались два игрока 'Приморья'. Автором заброшенной шайбы стал Андрей Капантин. Но радость гостей была недолгой. Уже на 36 минуте хозяева отыгрались, благодаря усилиям все тех же Ларионова, Леденцова и Фролова. Через 4 минуты хоккеийсты 'Сокола' вновь вышли вперед. Отличился Иван Лобанов. Окончательную точку в третьем периоде поставил капитан команды гостей Валентин Копылов. Финальный свисток судьи из Новосибирска Алексея Павлюченко зафиксировал победу красноярцев, 3:1.

Напомню, что по регламенту команды должны провести по четыре игры дома и на выезде друг с другом. Поэтому 'Приморье' и 'Сокол' встретятся в эти дни еще дважды. 15 октября в 18.30 и 16 октября в 17.00.

← Предыдущая
Пациентам не придётся ждать в приёмном покое очереди на оказание медицинской помощи
Следующая →
К 100-летию в Уссурийской Думе разрабатывается юбилейный знак

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии