Вход
А уже
22 ноября, среда
  • Сегодня
    ясно
    -10°C..4°C
  • $
    59.4604=Р
    +0.1858
  • 69.8184=Р
    +0.1530
  • ¥
    52.8419=Р
    -0.0535
2 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Двухмесячный Евгений может стать замечатльным сыном

Жене всего два месяца. И хорошо, что малыш пока не понимает, как поступила с ним та, для которой он должен был стать смыслом жизни. В роддоме его бросила мама. В наших силах сделать так, чтобы кроха никогда не узнал, что его жизнь началась с предательства.

Мама отказалась от малыша в родильном доме. Хороший, здоровенький мальчик. «Спокойный, когда наестся,' - говорят медсестры. Женечка - само очарование. Сейчас он живет в Доме ребенка, другого дома у него нет. А ведь каждый малыш имеет право на любовь. На заботу и ласку. На теплый дом. На нормальное детство.

Фатима Крамар, младшая сестра: 'Он прибыл к нам недавно, но уже привык. Он хорошо кушает, хорошо спит и сильно хочет, чтобы к нему пришли мама и папа, чтобы он навсегда забыл, что когда-то был брошен'.

Маленький Женечка родился недоношенным. Сейчас, в свои два месяца, малыш весит как новорожденный: почти четыре килограмма при росте 53 сантиметра. Он очень нуждается в любви и ждет вас.

Желающие получить более подробную информацию о Жене, обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: ул. Некрасова, 66 кабинет 301, тел.: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Дальневосточного государственного университета больше нет
Следующая →
'На модель' можно выучиться и в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии