Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'На модель' можно выучиться и в Уссурийске

По статистике, каждая третья девочка мечтает в детстве стать моделью. Не думая о том, что красота, данная природой, - это лишь трамплин для успешной работы моделью. Эта профессия требует пристального внимания не только к внешности, но и к внутреннему состоянию. И если вы решились этим заняться, начинать надо с выбора модельной школы. У нас в городе можно научиться этому ремеслу в нескольких местах.

Студия моды «Шанс» существует уже 10 лет. Принимают в модели с 4 и вплоть до 25 лет. Внешние данные значения не имеют.

Светлана Резникова, преподаватель студии моды «Шанс»: 'В последнее время есть такая тенденция, что приходят мамы и говорят, мол, сутулость у ребенка или скованно себя ведет. Хочу, чтобы она раскрепостилась, чтобы стала более уверенна в себе'.

И стала. Софью Вершинину мама записала в этот кружок, когда ей было 5 лет. С тех пор и бегает девочка вместе с другими будущими моделями 2 раза в неделю в Центр детского творчества: 'Сюда хожу, потому что нравится, потому что здесь меня учат, как правильно сделать причёску, макияж, как правильно ходить'.

Ещё одно место, где выращивают будущих моделей - молодежный центр «Горизонт». Модельное агенство «Diamond» в городе 3 года. Набирают сюда с 10 и до 22 лет.

Хотите получить сертификат «Универсальная модель», отправляйтесь в фитнесс центр «Naturel». Здесь находится академия моделей ассоциации модельних агенств «Red star Maxi-M». Обучение платное - 2 тысячи рублей в месяц. Курс рассчитан на полгода. Занятия 1 раз в неделю.

Ольга Потупчик, преподаватель академии моделей: 'Именно в Уссурийске наш филиал существует 3 года, преподаватели ездят разные. Преподаются такие дисциплины, как: фото-видео класс, дефиле, актерское мастерство, диетология, косметология, визаж'.

Дисциплины примерно одинаковые во всех школах моделей. А самое главное, что практически значимые. Может, профессиональной моделью вы и не станете, зато сможете с улыбкой, красивой осанкой и втянутым животом уверенно дефилировать по улице.

← Предыдущая
'Будем вместе'. Двухмесячный Евгений может стать замечатльным сыном
Следующая →
Наивная жительница Уссурийска осталась и без мужа, и без алиментов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • антон
    я хочу выучиться петь песни и стать певцом