Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Армия лишит рок-группу 'Ипокрипсис' гитариста

Группа 'Ипокрипсис' родилась пят лет назад. Фактически под крылом пединститута. Почти каждый здесь считает себя лидером, однако ссор это не вызывает.

Василий Кирин, барабанщик группы 'Ипокрипсис': 'Каждый выполняет свою функцию. Я барабанщик, Лёха играет на гитаре, Денис на басу, Ваня играет на нервах...и еще он поёт'.

Итак, гитаристов в группе 2. Как водится, один отвечает за ритм и соло партии, другой - за бас. Алексей долгое время держал в руках акустику и, взяв электроинструмент, сразу ощутил разницу.

Денис играть на басу мечтал давно. Во-первых, этот инструмент включён в так называемую ритм-секцию. Вместе с ударными они создают своего рода основу для всей остальной музыки. Во-вторых, привлекала кажущаяся простота - струны толстые и их всего 4!

Умение владеть гитарами ребята демонстрировали на рок-сейшне 'Хаммер'. Где бас-гитарист Денис Костенко с горечью сообщил, что скоро увлечение музыкой придется оставить: 'Меня в армию забирают, но, как говорится, ушёл, но обещал вернуться. Планирую вернуться и играть ещё в этой группе, так как коллектив хороший и всё клёво'.

В заключение добавим: свой стиль игры ребята определяют как 'пауэр-метал'. Правда, по каким критериям они это определили, сказать не могут.

← Предыдущая
Судебные приставы готовятся к профессиональному празднику
Следующая →
Уссурийские барды собираются возродить фестиваль 'Зимний аккорд'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии