Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Локомотив' и 'Авиатор' не одолели друг друга

Уссурийский футбольный клуб 'Локомотив' провёл встречу в рамках Первенства края по футболу. На своем поле он принимал одного из лидеров чемпионата - команду 'Авиатор' из Артёма.

В первой половине встречи явного преимущества у 'Авиатора' не было. Хотя команда претендует на золото. В середине тайма Роман Мельник огорчил вратаря 'Локомотива' Сергея Кытманова. Незадолго до перерыва Анатолий Замазчиков, выйдя один на один с голкипером команды гостей Виталием Дубовиком, восстанавливает равновесие. Второй тайм, несмотря на усилия обеих команд, не принес результата. Команды поделили очки между собой.

Сергей Вязов, тренер команды 'Локомотив': 'Где-то, может быть, я и доволен, что мы вничью сыграли, а не проиграли. Но, исходя из ситуации, которая складывалась у нас сегодня на поле, мы должны были выигрывать. Ведь эти два клуба связывает давнишняя борьба, на протяжении десятилетий. То мы выигрывали постоянно, потом они начали выигрывать. Именно поэтому ребята так настраивались на эту игру'.

Вадим Бадюк, тренер команды 'Авиатор': 'Я перед игрой говорил, что, какие бы мы места ни занимали в турнирной таблице, 'Локомотив' - это всегда наш принципиальный соперник. Но, видимо, сказалась большая разница в очках, мы намного впереди. Поэтому ребята не донастроились. Это сказалось во втором тайме. Если в первом тайме они вышли немножко расхлябанными, то потом, когда пришлось немножко встряхнуть соперника, уже забегали. Но первые 45 минут были просто потеряны'.

← Предыдущая
Юные уссурийские хоккеисты разгромили спортсменов из Китая
Следующая →
Сотрудники 'Водоканала' справились с лже-утечкой хлора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии