Вход
А уже
24 мая, среда
  • Сегодня
    дождь
    6°C..18°C
  • $
    56.5552=Р
    +0.0564
  • 63.6189=Р
    +0.4476
  • ¥
    50.8201=Р
    +0.1008
4 сообщения
от коммунальных служб

Нелегальных автомехаников задержали уссурийские милиционеры

Китайцев-нелегалов задержали на одной из станций техобслуживания Уссурийска. Они занимались тем, что собирали автомашины, привезенные из Японии.

Больше десяти китайцев сотрудники уголовного розыска и ГИБДД задержали во время плановых проверок. Жители Поднебесной работали на одной из городских СТО.

Евгений Яровой, инспектор по розыску ОГИБДД: 'На данной территории собираются машины, привезенные из Японии по запчастям, битые. В принципе, всё, что мы видим на дорогах города Уссурийска, здесь ремонтируется.'

Владимир Сербин, и. о. начальника УВД: 'Сейчас будем выяснять, кто их привез, каким образом. А также обнаружены лица китайской национальности, которые, не имея права на трудовую деятельность, в России занимаются ремонтом и сборкой этих автомашин'.

В ходе проверки выяснилось: некоторые из граждан Поднебесной на территории России находятся нелегально. Срок действия виз, по крайней мере, у двоих китайцев давно истёк.

Китайцы живут и работают в одном помещении. И спальня, и кухня, и станция техобслуживания. Машины красят там же, где едят.

Евгений Яровой, инспектор по розыску ОГИБДД: 'В данный момент были переписаны все номерные агрегаты автомашин, так же будет всё проверено по базе розыска. Всё, что будет выявлено, естественно, будет изъято. И дальше будут материалы проверки'.

Задержанных доставят в дежурную часть для выяснения обстоятельств. Есть подозрения, что одним только штрафом гости из Китая не ограничатся.

← Предыдущая
Таксист, задержавший преступника, получил награду
Следующая →
Тимирязевскую школу искусств не закроют

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии