Вход
А уже
22 февраля, среда
  • Сегодня
    снег
    -8°C..3°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

Картингисты закрыли сезон

Последние в этом году соревнования по картингу прошли в Уссурийске. К закрытию сезона и спортсмены, и техника изрядно поизносились. Блестящих результатов ждать не приходилось. Но уссурийцы всё равно не подвели.

В этом году на уссурийском картодроме прошло вдвое больше соревнований, чем обычно. Здесь проходили первенства и города, и края, и Дальневосточного Федерального округа.

И в этот раз в Уссурийск приехало много гостей. Выступали даже две дамы. Наталья Цыбай в классе 'Интер-континенталь А Восток' и Регина Никитина в классе 'Микро'. На прошлой гонке она стала победительницей, а в этот день свой первый заезд уступила.

Во втором заезде Регина наверстала упущенное и вновь одержала победу. Уссурийцы тоже не могли похвастать результатами в первых заездах.

Игорь Дружинин, руководитель клуба 'Темп': 'Ну вот, конец сезона и уже, действительно, сами спортсмены устали, и железо тоже устало работать'.

В итоге уссурийцы всё же заняли несколько призовых мест. В классе 'Ракет' третье место заработал Олег Дружинин. В классе 'Интер Континенталь А Восток Юниор' серебро у Евгения Сафончика и бронза - у Евгения Городилова. И в коробочном классе 'KZ-2' первое место занял Сергей Мазур, а второе - Михаил Дружинин.

← Предыдущая
Большегруз оставил без горячей воды жителей Вокзальной дамбы
Следующая →
Школьники выбирают здоровье и получают за это призы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии