Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Большегруз оставил без горячей воды жителей Вокзальной дамбы

Большегруз оставил без горячей воды жителей Вокзальной дамбы. Водитель 'Френчлайнера' сильно повредил теплотрассу. Со слов специалистов, на восстановление системы уйдет не одна неделя.

ДТП на улице Первомайской произошло в тёмное время суток. Жильцы микрорайона только готовились ко сну, когда 'Френчлайнер' нырнул под арку. Водитель большегруза не учёл габаритов своей автомашины и сильно повредил теплотрассу.

Константин Быков, слесарь по восстановлению: 'Восстановление с полмесяца, наверное, займет, потому что надо будет все это вырезать, демонтировать и потом все заново восстанавливать. А восстанавливать это надо будет, считайте, с подвала дома и на другой стороне'.

Варианты с демонтажем теплотрассы специалисты решали уже утром, на следующий день. Всю ночь машина простояла под трубами. Они угодили в щель между кабиной и прицепом. По всей видимости, водитель еще неоднократно предпринимал попытку выехать. Чем сильно повредил опоры и саму систему.

Сумму ущерба специалисты назвать пока не решаются. А жильцов Вокзальной дамбы просят запастись терпением.

← Предыдущая
На время ремонта моста на объездных дорогах появятся 'зебры'
Следующая →
Картингисты закрыли сезон

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • гудвин
    А проблема то в чем?;) в том что над дорогой система труб неправильно установлена, не вижу там на фотографии че там щит или еще что-то торчит.

    короче все за счет УК должно быть. еще и в суд надо подать на УК.
  • Анна
    Я Вам заявляю, как житель доьа к которому идут эти трубы, Воды горячей нет, холодная идёт маленькой струйкой, недели две как минимум будут всё ремонтировать. работы уже начались.
  • Алексей
    " Аноним [Аня] — 2 октября 00:03

    Да,что вы тупите,воду включили уже вечером на следующий день,не верьте всем слухам,что вырубили на неделю и тому подобное!"



    Наблюдаю проблему с окна своего дома, трубы демонтировали и сложили рядом. Воды нет!
  • Аня
    Да,что вы тупите,воду включили уже вечером на следующий день,не верьте всем слухам,что вырубили на неделю и тому подобное!
  • Волод
    Правильно, если бы в районе Калугина (Нищяя деревня) это произошло, то на устранение ушло максимум часов 5.
  • Ivanoff-77
    В НОРМАЛЬНЫХ городах, с НОРМАЛЬНЫМИ местными властями последствия таких происшествий устраняются за ночь! Тем более, что данный участок теплотрассы с очень далеких времен является временным решением (времянка)