Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Трёхмесячная Наташа станет лучшей дочкой кому-то из вас

Обрести семью - именно об этом мечтают дети из дома малютки. И трёхмесячный пупсик Наташа - не исключение.

Эту маленькую красавицу зовут Наташа, ей всего 3 месяца. Но несмотря на столь юный возраст, малышку очень заинтересовала видеокамера. Освоившись, девочка застенчиво нам улыбнулась. Протянула ручки к понравившейся игрушке, и, получив её, крепко сжала в своем маленьком кулачке.

Елена Синицина, младшая медсестра: 'Наташа - девочка очень спокойная, спит спокойно, кушает хорошо. Общительная, улыбается и агукает, когда с ней разговаривают'.

Всё новое вызывает у Наташи большой интерес. Она поворачивает голову на заинтересовавший её звук и быстро находит источник глазами. А если это яркая игрушка, Наташа попытается достать её, переворачиваясь при этом на животик со спины.

Девочка очень любит общаться с взрослыми, отвечая им своей очаровательной улыбкой. Очень хочется, чтобы Наташа нашла скорее свою семью, ведь ей так не хватает внимания и общения с любящими родителями.

По вопросам семейного устройства обращайтесь в отдел опеки и попечительства, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Участковые помогут переписать бомжей
Следующая →
Подростки забросали БТР бутылками с водой и обстреляли из маркеров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии