Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Каждый пятый человек на Земле - метис

Некоторые исследования ученых свидетельствуют о том, что дети-метисы обладают не только отличными внешними, но и хорошими интеллектуальными данными. В этом убедилась Ирина Козлова.

Кареглазая девочка с оливковым цветом кожи и русским именем Светлана. Типичный ребёнок интернациональной семьи. Русская красавица Наталья приглянулась брюнету Владимиру при первой встрече, 14 лет назад.

Наталья Астахова: 'За проведённые годы вместе пришлось освоить национальную кухню, привыкнуть друг к другу'.

'Димчи' и 'кукси' - вот чем балует Наталья мужа после работы. Кстати, она домохозяйка. А материальное благосостояние - мужская прерогатива. Он считает себя абсолютно обрусевшим: 'Прапрабабушка по материнской линии - из Южной Кореи, а по отцовской - с Северной Кореи', - вспоминает родословную Владимир Пак.

Залог семейного благополучия в этой семье - взаимное уважение. За 14 лет никто друг другу ни разу грубого слова не сказал. Только вот незадача - у толерантных родителей, дочурка растёт с характером. Папа делится: 'Характер у неё, конечно, термоядерный: стоит на своём и всё. Не знаю, в кого это'.

У Светланы Пак своё мнение: 'Больше всего я похожа на папу, а не на маму'.

Антропологи утверждают, что каждый 5 житель земного шара - метис. За подтверждением далеко ходить не надо. Это обычная старшая группа уссурийского детского сада. Дети из интернациональных семей, замечает воспитатель, очень целеустремлённые. Кстати, именно эта черта характера помогла и ей пробиться в жизни. Гульчихра, для детей - Галина - Ахадова наполовину арабской крови.

Маленькая Гульчихра Ахадова быстро поняла - нужно впитывать культуру и обычаи местности, где живёшь. Этому теперь и учит воспитатель Галина Алексеевна детей русских, корейцев, китайцев и армян.

← Предыдущая
Пресс-служба ДВО: Оружие из захваченной двумя дезертирами машины принадлежит ее хозяину
Следующая →
Хореограф Сабина Ибраимова: 'Кричать - не мой метод'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии