Вход
Сегодня
20 августа, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    18°C..28°C
  • Завтра
     преимущественно облачно
    18°C..24°C
  • $
    59.3612=Р
    +0.1122
  • 69.7197=Р
    +0.0666
  • ¥
    54.4174=Р
    +0.5743
4 сообщения
от коммунальных служб

Пресс-служба ДВО: Оружие из захваченной двумя дезертирами машины принадлежит ее хозяину

Ранее представитель УВД Приморского края сообщил журналистам, что милиционеры после продолжительной погони задержали двух вооруженных солдат срочной службы, подозреваемых в самовольной отлучке и захвате чужого автомобиля.

  Двое военнослужащих одной из воинских частей Дальневосточного военного округа 24 сентября совершили самовольную отлучку. На трассе Пограничный - Уссурийск они остановили автомобиль, которым управлял гражданский водитель. По пути в Уссурийск высадили водителя из машины и завладели его автомобилем. Во Владивостоке были остановлены сотрудниками ОВД для проверки документов и задержаны.

Оружие, найденное сотрудниками милиции в багажнике автомобиля, предположительно захваченного в Приморье двумя солдатами, принадлежит хозяину машины, а не воинской части, сообщил в понедельник представитель пресс-службы Дальневосточного военного округа (ДВО). В багажнике автомобиля милицией обнаружено охотничье ружье и нож, которые принадлежат хозяину автомобиля. У военнослужащих боевого оружия не было.

  Военнослужащие возвращены в часть, с ними проводится разбирательство.

  По словам представителя Приморского краевого УВД, после того как в милицию от пострадавшего поступило сообщение об угоне машины под угрозой оружия, был введен план 'Вулкан-3'. Подозреваемые были обнаружены в окрестностях Владивостока.

  Представитель УВД уточнил, что подозреваемые, заметив милицейские машины, попытались оторваться от погони, опасно выезжая на полосу встречного движения и тротуары. В самом центре Владивостока путь беглецам преградила автомобильная пробка. после этого их задержали.

  По данным УВД, задержанные сообщили, что покинули воинскую часть, потому что в ней процветает дедовщина и они испытывали постоянные унижения со стороны командиров и старослужащих.

← Предыдущая
Русско-армянская семья: чёткое разделение обязанностей
Следующая →
Каждый пятый человек на Земле - метис

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии