Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Дружба народов подарила победу в настольном теннисе

Турнир по настольному теннису прошёл в Уссурийском аграрном техникуме. Организаторы посвятили его уже прошедшему Дню города. Несмотря на невеликий статус соревнований, участвовало много приезжих игроков.

Собралось 64 теннисиста. Такое количество участников позволило провести Первенство не только в личном зачете, но и в парном. Слаженных пар у нас немного. Ведь для выступления в дуэте нужны особые качества

Олег Бошко, зам. председателя Федерации настольного тенниса УГО: 'Нужно играть слаженно. Если не будет слаженности, то ничего не получится. То есть, если один играет очень сильно, а другой очень слабо, то игра может не получится'.

Отлично смотрелись парни, которые тренируются под руководством Владимира Улицкого. Студенты Андрей Рыжиков и Илья Мухортов дошли до розыгрыша бронзы. За более высокие места побороться не позволил опыт. Но у ребят большое будущее: 'Соперника можно выиграть только тогда, когда с напарником будем чувствовать друг друга, когда друг друга будем понимать. Если даже игроки уровня разного, но понимают друг друга, тогда игра у них получается'.

За золото боролись две сильнейшие пары. Михаил Бутылёв и Владимир Шмелёв против интернационального дуэта в составе Дениса Тена и Ли Суепена. В сложном и принципиальном поединке победили Бутылёв и Шмелёв, хотя в паре выступали впервые, ради эксперимента.

Михаил Бутылёв, участник соревнований: 'В основном сейчас пары как подбираются? Один левша, другой - правша. Так более удобно двигаться, меньше занимается места, и у каждого будет сильная правая сторона'.

В личном зачете победу среди мужчин завоевал Ли Суепен - студент УГПИ из Китая. Среди женщин - Антонина Ли.

Клуб настольного тенниса продолжает набор всех желающих. Занятия проходят в 16, 25 и 28 школах, а также в Уссурийском аграрном техникуме.

← Предыдущая
Корейская диаспора отметила праздник урожая
Следующая →
Огонь пожара пощадил Библию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии