Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске 'накрыли' 2 игорных клуба

Сотрудники Уссурийской прокуратуры пресекли преступную деятельность сети игорных заведений города. В ходе обыска они обнаружили и изъяли игровые автоматы, фишки, покерные столы и другое оборудование.

Первое игорное заведение сотрудники городской прокуратуры посетили рано утром. В ходе обыска они обнаружили 57 компьютеров. Все были подсоединены к глобальной сети Интернет с выходом на один и тот же игровой сервер. Со слов представителей игорного заведения, посетители платили лишь за пользование Интернетом, а следовательно, незаконной деятельности здесь не производилось. У представителей прокуратуры иное мнение на этот счёт. Всего оперативно-следственная группа изъяла порядка 60 жестких дисков с информацией, подтверждающей вину представителей игорного клуба.

Игорное заведение из сети 'Христофор Колумб' сотрудники прокуратуры посетили днём. Несмотря на ордер, открыть двери самостоятельно представители клуба не пожелали. Органам правопорядка пришлось буквально взламывать каждую дверь. И то, что они обнаружили, превзошло даже самые смелые ожидания. Наряду с обычными игровыми автоматами здесь нашли покерные столы и другое игорное оборудование.

За работой крупье следили из специальной комнаты. Камеры наблюдения здесь повсюду. Игры в русскую рулетку и покер - только часть того, во что играли посетители.

В настоящее время по фактам установленной незаконной игорной деятельности заведений проводится предварительное расследование.

← Предыдущая
Селянам не придётся ехать за лекарствами в город
Следующая →
Электронная и аудиокниги - выбор прогрессивных читателей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии