Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская молодёжь заболела 'сумеркоманией'

Уссурийская молодёжь читает! Это подтвердили в книжных магазинах нашего города. Светлана Мусаева провела небольшое исследование: скрупулёзно расспросила продавцов и составила рейтинг самых покупаемых книг среди молодого поколения горожан.

Итак, открывает наш хит-парад Борис Акунин с детективной историей 'Весь мир театр'. На этот раз Эраст Фандорин расследует преступления, совершенные в одном из московских театров.

Следом - Михаил Булгаков. 'Мастер и Маргарита' - роман всех времен и народов читали, читают и будут читать. Молодёжь не исключение.

Восьмую строчку занимает «Одиночество в Сети». Автор Януш Вишневский пишет о знакомствах в итернет-чатах и о сложностях современной любви.

На седьмом месте Пауло Коэльо. После 'Алхимика' его рассказы-притчи не теряют своей актуальности.

Наступает на пятки бразильскому писателю не менее популярный Ден Браун. Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз он разгадывает великую тайну масонов.

Далее - Дмитрий Глуховский и его саги про метро. Герои из будущего занимают 5 место.

Любители фантастики продвинули серию книг 'Этногенез' на 4 место. Супергерои разгадывают загадки устройства Вселенной и возникновения жизни на планете.

Бронзу в нашем рейтинге взяли женские детективы Шиловой, Донцовой и Марининой.

Ни для кого не секрет, что по знаменитой игре 'Сталкер' написано очень много книг. Вот так она из компьютера перелетела на вторую строчку хит-парада читательского, уссурийского.

И первое место занимает сага 'Сумерки'. Связанно это, конечно, с нашумевшей экранизацией. И похоже, 'сумеркомания' еще продолжится. Стефани Майер и её вампиры одерживают безоговорочную победу.

← Предыдущая
Электронная и аудиокниги - выбор прогрессивных читателей
Следующая →
100 книг из 'джентельменского набора' можно взять в обычной библиотеке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Катя
    А как же Мураками? Многие мои знакомые читают. Карнеги? все еще актуально...