Вход
А уже
24 августа, четверг
  • Сегодня
    дожди
    14°C..26°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
4 сообщения
от коммунальных служб

Участились случаи ДТП на объездных дорогах

Авария на объездной дороге. В результате столкновения двух автомашин, 'Митсубиси Фусо' и 'Тойоты Короллы' пострадали три человека: водитель и пассажиры легковушки.

В связи с закрытием моста на Владшоссе участились аварии на объездных дорогах Уссурийска. Очередное столкновение произошло на перекрестке улиц Воровского и Раковской. Водитель большегруза не уступил дорогу легковушке.

Андрей Ершов, инспектор дорожно-патрульной службы: 'Водитель автомашины 'Митсубиси Фусо' поясняет, что не заметил 'Тойоту Короллу', движущуюся по улице Раковская, а водитель 'Тойоты Короллы' пояснил, что ожидал, что водитель 'Митсубиси Фусо' уступит дорогу'.

В результате автодорожки травмированы рулевой и пассажиры 'Тойоты Короллы'. 27-летний водитель получил ссадины головы. Пассажиры, 40-летняя женщина и 25-летняя девушка в приемный покой доставлены с ушибом грудной клетки и резаной раной лба.

Как пояснили в дежурной части, правила дорожного движения в данной ситуации нарушил водитель большегруза, 48-летний житель Артема. Не выполнил требования знака 'Уступи дорогу'. 

← Предыдущая
100 книг из 'джентельменского набора' можно взять в обычной библиотеке
Следующая →
'Кросс нации' впервые прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии