Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Ускоренная помощь' обошла 'Челюсти' на спартакиаде медиков

Городской спортивный конкурс среди медиков 'Трудись и побеждай' прошёл на загородной базе отдыха 'Фрегат'. На предыдущих спартакиадах сильнейшие были выявлены. К этому конкурсу к спортивным состязаниям добавились ещё и творческие.

По очереди свои речёвки озвучили все команды-участницы: медицинский колледж, первая и шестая поликлиники, городская стоматология и станция скорой помощи.

Первый конкурс - 'Метание копья'. Команды, услышав название, выставили для участия самых сильных мужчин. И ошиблись. Метальтельный снаряд - вовсе не копье, а спичка. И метнуть её еще сложнее.

После конкурса на меткость - испытание на выносливость. В детстве на скакалке прыгали все, а вот донести это умение до солидного возраста оказалось нелегко. Победили не звонкие студентки, как ожидалось, а солидный врач - анестезиолог-реаниматолог горбольницы Дмитрий Пак: 'Первые 50 секунд было легко, не чувствовалась усталость. А в последние 10 секунд было очень трудно. Но! 'Цель жизни спорт - даешь рекорд!'

'Челюсти' - это не лицевые кости, к которым прикреплены зубы, а команда городской стоматологической поликлиники. С самого начала она держалась в лидерах и явно претендовала на победу. Но фортуна улыбнулась не им, а дружной и слаженной 'Ускоренной помощи': 'Мы собрались с коллективом просто отдохнуть, нам этого не хватает. Почаще бы такие выезды на природу с конкурсами веселыми, с песнями, плясками, чтоб призов было много. Почаще отдыхать нам! Ура!'

Места распределились так. На первом месте 'Ускоренная помощь', на втором 'Челюсти', и на третьем команда 'Азимут' из городской больницы.

← Предыдущая
Городской театр готовит три премьерных спектакля
Следующая →
Водитель МаркII сбил на 'зебре' 3 человек и пытался скрыться

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии