Вход
А уже
24 сентября, воскресенье
  • Сегодня
    во второй половине дня гроза
    7°C..24°C
  • $
    57.6527=Р
    -0.5715
  • 69.0737=Р
    -0.1898
  • ¥
    51.4848=Р
    -0.2769
3 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Поменяет ли Игорь одни казённые стены на другие?

Уже через полгода Игоря из Дома малютки переведут в Детский дом. Но стены казённого дома могут поменяться на уют домашней обстановки. Если у него Игоря появятся приёмные родители.

Как часто мы, взрослые, задумываемся о судьбах детей, лишенных родительского тепла, таких, как маленький Игорь? Все понимают, что дети-сироты есть, но не видя их лица, мы не можем это до конца осознать и понять. Совсем другое дело – заглянуть в глаза тех, кто ждет родительской улыбки, нежных объятий и тепла. Тех, кто живет с тобой по соседству, в тепле и уюте, но в то же время одинок и несчастен.

Шишкова Татьяна, воспитатель: 'Игорёша очень спокойный, добрый мальчик, он легко идет на контакт со взрослыми. И мы хотели бы, чтобы он нашёл свою семью, нашел своих маму и папу. Мы были бы очень рады'.

В доме ребёнка малыш появился не так давно. Вначале у него практически отсутствовали навыки самообслуживания. Сейчас мальчик уже сам одевается и раздевается, кушает, причём, делает это очень аккуратно. Подарите Игорю настоящее детство и счастье семьи!

По всем вопросам, связанным с усыновлением, вы можете обратиться по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
В Уссурийске 50 человек уклоняются от принудительного лечения от туберкулеза
Следующая →
Городской театр готовит три премьерных спектакля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии