Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

4 медали завоевали уссурийские картингисты на турнире в честь Дня города

Турнир по картингу, посвященный Дню города прошел на уссурийском картодроме. На соревнования прибыли даже спортсмены издалека. Они всегда используют возможность выступить здесь. Наша трасса признана одной из лучших на Дальнем Востоке.

И сейчас участников было не меньше, чем на на любом из этапов чемпионата края или Дальнего Востока. Трасса ухожена, подготовлена. Сплошное удовольствие гонять на уссурийском покрытии.

Михаил Лысенко, главный судья соревнований: 'Мы всё время стараемся уровень поднимать. У нас всем людям нравится выступать в Уссурийске. Очень такая боевая трасса. Мы её всегда готовим, стараемся в порядок приводить. Есть у нас некоторые огрехи по судейству. Но мы в этом направлении работаем, готовим людей, которые будут судить профессионально. Думаю, всё, что хотим, у нас получится'.

Вопросы с судейством решались мирно. Обижен никто не был. Хотя папы и тренера ревностно следили за своими юными пилотами и их выступлениями. Так в классе 'Микро' своих родителей порадовал пятилетний Григорий Лысенко. По итогам заездов он занял призовое место - третье.

Также бронзовую медаль в копилку уссурийской команды принес Евгений Городилов. Он выступал в самом массовом классе 'Ракет'. 21 участник на трассе. Конкуренция тут не просто высокая, она ещё и жёсткая. Есть опасность сходов и столкновений.

Евгений Городилов: 'Сегодня выступил я очень хорошо, занял третье место. Не хватило немножко мощи в картинге, ну и немножко везения'.

Две медали остались в Уссурийске по зачёту в классе 'Интерконтиненталь А Восток Юниор'. Золото завоевал Евгений Сафончик, а серебро - Владислав Никулин. В итоге уссурийский клуб 'Темп' занял второе общекомандное место. Последние в этом сезоне соревнования пройдут 26 сентября. В открытом первенстве Уссурийска выступят сильнейшие спортсмены Приморского края.

← Предыдущая
Участников велопробега 'Тихоокеанский велотур-2010' не пустят на магистрали Уссурийска
Следующая →
Экологическая игра 'Весёлая карпусель' выявила лучших гринписовцев среди школьников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии