Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Андрей Вайтюк освоил трактор 'Беларусь' в шесть лет

В шесть лет водить трактор может не каждый. Андрей Вайтюк из села Степное освоил езду на тракторе год назад. В гостях у маленького водителя побывала Ольга Муравьева.

Ездить на велосипеде без рук Андрей научился уже давно. Теперь выполнить любой трюк для него проще простого. Сейчас у ребенка совсем другая страсть, ради которой он готов даже мыть посуду.
Лишь бы родители разрешили сесть за руль трактора.

Разобрался Андрей в рычагах быстро. Теперь помогает папе в строительстве. Зимой сам чистит трактором снег. Ещё и соседу о премудростях вождения рассказывает.

Соседи удивляются: как это шестилетний ребенок запросто управляется, хоть и с маленьким, но экскаватором? Родители объясняют это просто: все началось в грудном возрасте, когда мальчик спал только в папиной машине. Коляска и кроватка уважением у ребёнка не пользовались.

Счастье, когда папа позволяет 'оседлать' трактор 'Беларусь'. Не беда, что ноги не достают до педалей, и руль великоват. Главное - водить получается и стремление к совершенствованию есть: 'Папа научил меня внимательно рулить, смотреть на дорогу, а потом уже на газ давить'.

А вот за руль машины мама садиться не дает. Слишком резво парень давит на газ. Сам Андрей уже засматривается на другую технику. К следующему лету планирует помогать отцу убирать урожай. Осталось дело за малым - изучить устройство комбайна.

← Предыдущая
Городской округ готовится к пожароопасному сезону
Следующая →
Парфюм с афродизиаками популярен среди девушек 18-23 лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии