Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Парфюм с афродизиаками популярен среди девушек 18-23 лет

Афродизиаки – вещества, аналоги половым феромонам. Ученые доказали, что они усиливают привлекательность противоположного пола на бессознательном уровне. Применяются как внутренне - с пищей, так и наружно - на кожный покров.

Анастасия Лапшина, продавец-консультант: 'Приходят девушки в диапазоне 18-23 года, которые хотят привлечь внимание и спрашивают ароматы с афродизиаками'.

Само название «афродизиаки» корнями уходит в греческую мифологию, к имени Афродиты. Но каждый аромат тоже имеет свою, как правило романтическую историю.

Анастасия Лапшина: 'В основу создания аромата «Шалимар» легла удивительная история любви императора к своей супруге. Эту любовь они разделили под сенью садов «Шалимар», что в переводе означает «Храм любви».

В состав ароматов с афродизиаками входит ваниль, мускус, аромат розы, восточной древесины и сандала: 'Для мужчин аромат ванили ассоциируется с ароматом молока женщины – это аромат доверия, женского тепла. Когда он чувствует этот аромат, он ощущает чувство искренности и счастья'.

Конечно, одних афродизиаков для рождения настоящей любви недостаточно. Они лишь помогают в первые минуты встречи понять, кто мил, а кто нет. А дальше все, как говорится, в ваших руках.

← Предыдущая
Андрей Вайтюк освоил трактор 'Беларусь' в шесть лет
Следующая →
Уссурийский водитель вез в машине букет марихуаны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии